欢迎来到 健康食品动态网!
当前所在:首页 > 品牌计划 > 鞍山南果梨荣获“地理标志神农奖”

鞍山南果梨荣获“地理标志神农奖”

发布时间:2020-11-27作者:207-wangjing浏览量:0 来源: 中华人民共和国农业农村部

  由中国人民大学中国合作社研究院、京东农场、福来咨询联合多个国家级智库、行业协会(组织)、龙头企业、媒体、科研机构等发起的“2020(第二届)品牌农业神农论坛”于11月16日在北京京东集团总部举行。鉴于鞍山市农业农村局等20家机关单位是农业现代化品牌化的积极倡导者和推动者,并取得突出成就和贡献,特邀出席2020品牌农业神农论坛,并授予鞍山南果梨“地理标志神农奖”,共同推动中国地理标志和品牌农业事业的发展与进步。

  地理标志已成为乡村振兴、产业兴旺、脱贫致富和区域社会经济高质量发展的战略抓手。本届神农论坛以“从地理标志产品到心里标志品牌的跨越之道”为年度主题,共同梳理我国地理标志产品品牌建设的主要成就和经验。农业农村部、国务院扶贫办、中国人民大学、京东集团、农民日报等相关领导和行业专家莅临了神农论坛,并分别对地理标志品牌化发展做权威解读。让与会嘉宾们了解、看清地理标志的过去、现在与未来。


上一篇:圣农安佰牧场

下一篇:没有了